Pas buat hari minggu ceria!
Kreeesssss kulit lumpia ditambah keju creamy lumer....
-anti gagal
-cepat dibuatnya
Bahan kulit Kroketan Keju :
Kulit lumpia siap pakai
Bahan isi:"Mozarella KW"
-keju 1blok keju cheddar diparut
-3 sdm tepung tapioka
-400ml susu uht plain (susu bubuk dicairkan dengan 400ml-takaran sesuai selera)
Larutkan susu uht dan tepung tapioka sebelum kompot dinyalakan aduk rata.nyalakan kompor api kecil aduk terus sampai hangat,masukkan keju parut aduk lagi sampai adonan bercampur merata dan kental.angkat dan dinginkan
Cara membuat Kroketan Keju :
Isi kulit lumpia dengan mozarella kw sebanyak 1.5 sendok makan atau sesuai selera.bentuk amplop seperti martabak rekatkan dengan maizena dilarutkan air.goreng di api sedang sampai kuning keemasan.
"Batang Keju Goreng"
Bahan isian keju cheddar dipotong seperti batang.
Pada Kulit lumpia letakkan keju batang,tabur gula,gulung..lem ujung kulit lumpia dengan larutan maizena.
Goreng hingga kuning keemasan
Resep Dan Cara Membuat Kroketan Keju
4/
5
Oleh
Intan HD